miércoles, 28 de enero de 2015

Lubina al horno

Hay días que da mucha pereza ponerse a hacer la cena, por eso yo tengo casi siempre alguna lubina en el congelador. Podéis pedir en la pescadería que os la abran por la mitad (conservando la espina, ya que una vez cocina la lubina, la espina sale prácticamente sola) y os quiten la cabeza.

El día anterior la saco del horno y con un poquito de aderezo y 12-14 minutos tenemos una cena lista y sana!

Sólo se necesita la lubina, un poco de sal, aceite de oliva y limón.

La lubina la podéis poner directamente en la bandeja de horno forrada con papel aluminio (para no tener que fregarla tanto luego) o en una fuente apta para horno. Se añade un poco de sal, aceite de oliva y rodajitas de limón.

Se precalienta el horno a 200º y se mete la bandeja durante unos 12-14 minutos.

Si tenéis algo de tiempo, os podéis esmerar algo más en la guarnición y sino también está muy rica sola.

¡Feliz cena!
Aquí podéis ver la bandeja con las lubinas antes de meterlas al horno

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