Ingredientes:
Para el pastel:
carne picada
filetes de pollo
bacon en lonchas
Para la salsa:
zanahorias
cebollas
caldo de pollo
Preparación:
Lo primero es sazonar la carne con sal y pimienta.
Para este plato, lo que tenéis que tener es un molde alargado. Yo lo hago en un molde de cakes.
Se forra la base del molde con lonchas de bacon y luego se pone una capa de carne picada, encima una capa de filetes de pollo y de nuevo bacon, carne picada, etc hasta acabar con lonchas de bacon.
Se mete al horno precalentado a 180º durante 45 minutos.
Para la salsa, peláis las zanahorias, las cebollas y se ponen en trozos a cocer en el caldo de pollo. Cuando estén blanditas las verduras, se trituran con la batidora.
Se puede comer tanto frio, como caliente. cortado en lonchas de unos 2 cm.
Para acompañar yo no he hecho nada, pero se puede acompañar de arroz, de puré de patata, puré de zanahoria, judías verdes, brócoli, etc.
Feliz cena!
No hay comentarios:
Publicar un comentario