lunes, 1 de julio de 2013

Pastel de carne con su salsa

Este es un plato que podéis dejar preparado con antelación. También es muy cómodo para los que os llevéis comida a la oficina en el tupper, o también para un picnic.

Ingredientes:

Para el pastel:
carne picada
filetes de pollo
bacon en lonchas

Para la salsa:
zanahorias
cebollas
caldo de pollo

Preparación:
Lo primero es sazonar la carne con sal y pimienta.

Para este plato, lo que tenéis que tener es un molde alargado. Yo lo hago en un molde de cakes.
Se forra la base del molde con lonchas de bacon y luego se pone una capa de carne picada, encima una capa de filetes de pollo y de nuevo bacon, carne picada, etc hasta acabar con lonchas de bacon.

Se mete al horno precalentado a 180º durante 45 minutos.

Para la salsa, peláis las zanahorias, las cebollas y se ponen en trozos a cocer en el caldo de pollo. Cuando estén blanditas las verduras, se trituran con la batidora.

Se puede comer tanto frio, como caliente. cortado en lonchas de unos 2 cm.

Para acompañar yo no he hecho nada, pero se puede acompañar de arroz, de puré de patata, puré de zanahoria, judías verdes, brócoli, etc.



Feliz cena!

No hay comentarios:

Publicar un comentario