jueves, 4 de julio de 2013

Rollitos de pollo y bacon con ensalada

La receta de hoy también gusta mucho a los niños y se hace bastante rápido y os pueden ayudar porque es muy divertido.

Ingredientes:

filetes de pechuga de pollo (o pavo)
tiras de bacon ahumado

Preparación:

Se cortan los filetes de pechuga de pollo en tiras para que tengan más o menos el mismo ancho que la tira de bacon.
Se pone el filete y por encima la loncha de bacon y se enrrolla. Yo no le echo nada de sal porque el bacon ya tiene mucho sabor. Pero aquí al gusto! Una vez que tengáis el rollito hecho, lo pincháis con un palillo para que no se deshaga.


Cuando tengáis todos los rollitos listos, se pasan por la sartén sin nada de aceite, ya que con la grasa del bacon es suficiente. Si son muy gorditos, es mejor ponerlos a fuego lento durante más tiempo, porque sino os quedarán crudos por dentro. Como veis os tienen que quedar doraditos. Y listo para disfrutar!


Feliz cena!



No hay comentarios:

Publicar un comentario