miércoles, 2 de octubre de 2013

Crêpes rellenas

Las crêpes siempre suelen gustar. Tanto saladas como dulces. Para hoy las he hecho saladas, rellenas de cosas ricas y fáciles.

Ingredientes
Para la masa de crêpes
250 gr de harina
4 huevos
1/2 litro de leche
1 pizca de sal
50 gr de mantequilla a temperatura ambiente

Para el relleno
Champiñones
Huevos
Jamón York
Lonchas de queso (tranchettes no por favor!!)

Preparación
Mezclar los ingredientes de la masa de crêpes con la batidora hasta formar una masa lisa. Dejar reposar en el frigo una hora. 

Cuando la sartén (anti adherente) esté caliente engrasarla con un pincel mojado en aceite de girasol o con mantequilla. Si no tenéis un pincel, se puede hacer con un papel de cocina. 
Echar un cazito de masa y extenderla por toda la sartén (moviendo la sartén a golpe de muñeca, jeje) y cocinarla  2 minutos por cada lado. 

Para el relleno os cuento lo que hice yo, aunque se puede hacer con muchas cosas más!
Lo primero es echar el huevo para que la clara vaya cuajando y cuando esté listo, echar las lonchas de queso, de jamón, el champiñón (ya salteado previamente) y para darle un toquecito le eché cebolla caramelizada que había hecho el fin de semana y tenía en botes!

En la foto de arriba también lleva jamón serrano


¡Feliz cena!



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