jueves, 3 de octubre de 2013

Empanadillas de pollo al curry

Aquí traigo, con unos días de retraso con respecto al plan, unas empanadillas de pollo al curry, así cambiamos un poco de las empanadillas de atún.

Si el curry no es picante, también lo pueden comer los niños (al menos que les guste también el picante)

Ingredientes
Filetes o pechugas de pollo
Cebolla
Curry en polvo
1 lata de leche de coco
1 paquete de obleas de La Española (mejor si son las grandes)
1 huevo pequeño para pintar las empanadillas


Preparación
Se corta la cebolla finita y se pocha en la sartén. Yo aquí también he aprovechado la cebolla que tenia caramelizada del fin de semana.
Se corta el pollo en taquitos o trocitos pequeños y se doran en la sartén. Cuando el pollo esté dorado, se añade el curry en polvo y la leche de coco y se integra todo bien.
Os pongo la foto de la pinta de la leche de coco, por si es la primera vez que la usáis, porque yo cuando la usé por primera vez, pensé que podría estar mala, pero no.... es sólo lo pinta.



Cuando la leche se haya casi evaporado, se deja enfriar para poder rellenar más fácilmente las obleas.
En vez de doblarlas, yo pongo otra oblea por encima, porque así salen más grandes.

Se pintan con el huevo batido y se meten al horno (ya caliente) unos 15 minutos a 200º o hasta que veáis que están doradas.

Se pueden comer calientes, frias o templadas.


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