martes, 15 de octubre de 2013

Merluza rebozada con patatas fritas al horno

Estos bocaditos de merluza les encanta a los niños, pero también a los mayores :)
Y lo de las patatas fue todo un descubrimiento en Directo al Paladar. Os dejo la receta aquí para que la sigáis porque a mi me salieron muy bien.

Los lomitos de merluza me los prepara mi pescadero, como ya os lo he enseñado alguna vez en el blog. Que da gusto con él, jeje.

Esta receta no tiene mucho misterio, pero por si acaso os pongo los pasos a seguir. Ya veréis lo corto que es...

Ingredientes
lomos de merluza
1 huevo
harina
aceite para freir

Preparación
Se pasan los lomos de merluza por la harina y luego por el huevo y se frien en aceite caliente.
En el caso de que lo que tengáis sean rodajas, tendréis que sacar vosotros los trozos y desechar las espinas. Con un cuchillo bien afilado y un poco de maña tampoco será muy complicado.


¡Feliz cena!

No hay comentarios:

Publicar un comentario