Este fin de semana hemos tenido un poco más de tiempo, así que preparamos este plato para comer hoy de cena.
Son unas bolitas de pollo con especies. Así cambiamos un poco del clásico filete de pollo empanado o a la plancha. La cúrcuma en polvo es un poco difícil de encontrar, pero si os dais una vuelta por Lavapiés en Madrid, lo podéis encontrar en cualquier tienda de alimentación. Darse un paseo por allí es como viajar a la India sin tener que coger el avión, es un auténtico festival de olores! A mi me encanta :)
Ingredientes:
3 pechugas de pollo
1/2 cebolla
Cúrcuma en polvo
Mango en polvo
Harina
Aceite de oliva para freir
Elaboración:
Lo primero es picar la carne de las pechugas. Si se lo pedís al carnicero mucho mejor.
A la carne picada se le añaden sal y las especias y se deja reposar 1/2 hora para que coja bien el sabor.
Luego se hacen bolitas como para hacer albóndigas y se pasan por harina para luego freírlas. Se dejan sobre un papel absorbente para quitar el exceso de aceite y ya están listas.
Las podéis acompañar con la salsa que más os guste (de yogur por ejemplo) o con puré de patata, o con verduras a la plancha, o con arroz... vamos que le pegan muchas cosas a estas bolitas!
¡Feliz cena!
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