jueves, 5 de marzo de 2015

Pollo al limón con calabaza asada y parmesano

Hay que aprovechar que la temporada de calabaza se acaba para hacer platos con ella. En mi casa gusta mucho, porque ese sabor suave y dulce está muy rico!

Hoy es cena fácil. 

Ingredientes:
filetes de pollo
zumo de 1 limón
hierbas provenzales
ajo en polvo
calabaza
aceite de oliva virgen
lascas de parmesano

Preparación
Se deja durante 1 hora los filetes de pollo macerar en un tupper con el zumo de limón, el ajo en polvo, las hierbas y sal.
Para que todos puedan coger sabor, yo los voy poniendo en capas. Es decir una capa de filetes, con zumo, hierbas, el ajo en polvo y sal. Luego se pone otra capa de filetes y se repite la operación.

Luego se hacen a la plancha con un chorrito de aceite. De esta manera salen mucho más sabrosos y jugosos que haciéndolos simplemente a la placha.

La calabaza se puede hacer al vapor, como la he hecho yo en esta ocasión o en el microondas para que los que tengan más prisa.
Tiene que quedar blandita y cremosa.

Ya véis que fácil es cenar sano y rico.



¡Feliz cena!

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