martes, 10 de marzo de 2015

Huevos en cocotte

El fin de semana estuvimos en el campo, en casa de unos amigos. Pasamos un día estupendo dando de comer a los animales que tienen y plantando tomillos! Las gallinas nos regalaron estos magníficos huevos que vamos a disfrutar  hoy con este plato de Huevos en cocotte. Como no tengo cocottes pequeñitas los hemos hecho en otros moldes, pero han salido igual de ricos.

Por supuesto hemos hecho un "mini buffet" de aderezos para los huevos y Cé y eSe han disfrutado de lo lindo poniendo cada una lo que más le gustaba a sus huevos.

Para los aderezos teníamos:



Elaboración
Precalentar el horno a 180º
Se huntan los moldes con un poco de aceite o mantequilla
Se cascan los huevos y se añade una cucharada de nata liquida
Se añaden los aderezos que más os gusten
Se ponen en la bandeja de horno con un poco de agua en el fondo para que los moldes estén medio metidos
Se dejan en el horno 10-12 minutos y listo para comer!


este lleva jamón, espárrados y tomate

este lleva calabaza asada, mozzarella y cebolla confitada

huevos frescos de campo

Es muy rápido de hacer, así que animaros...

¡Feliz cena!

No hay comentarios:

Publicar un comentario