lunes, 23 de septiembre de 2013

Mousse de calabacín

Esta receta la vi hace unos días en Directo al Paladar (la podéis ver pinchando aqui) y aprovechando que aún hace calor la he hecho para cenar. A Cé y eSe les ha gustado, no es su plato favorito como dice, pero lo han comido bien.

Ingredientes
2 calabacines
1 cebolla grande
100 ml de nata de cocinar
2 huevos
Aceite de oliva
Sal y pimienta


Preparación
Cortar la cebolla y pocharla en la sartén con un poco de aceite de oliva a fuego lento hasta que se ponga transparente y blandita. Hacer lo mismo con el calabacín cortado en daditos. Cuando esté todo cocinado, quitar el resto de aceite de la verdura , añadir los huevos y batirlo bien con la batidora (a los que tengáis Thermomix, pues a usarla!) y luego añadir la nata y dar otro golepcito de batidora. Añadir la sal y pimienta.

Ponerlo en un molde de cake y luego hornear al baño maría durante 40 minutos a 175º.

Se puede comer frío y templado. De acompañamiento o solo.

¡Feliz cena!

No hay comentarios:

Publicar un comentario