lunes, 16 de septiembre de 2013

Palmeritas de jamón y queso

Este puede ser un aperitivo o tomar como plato acompañado de ensalada. A Cé y eSe les gustan mucho y como las hacen ellas pues les gustan más aún.

Ingredientes
Masa de hojaldre
Lonchas de jamón
Lonchas de queso

Preparación
Si tenéis tiempo podéis hacer la masa de hojaldre, pero yo la compro porque así la tengo en el frigo y me saca de un apuro en cualquier momento. 

Para hacer las palmeritas se pasa el rodillo un poco por la masa para que quede un poco más fina. De colocan las lonchas de jamón y luego las lonchas de queso. Se enrollan de cada lado hasta llegar a la mitad intentando apretar un poco. Una vez se tienen los rulitos hechos se meten las frigo para poder cortarlos luego mejor. Después de media hora de frigo, de sacan y se cortan en rodajas de 1cm. Y se colocan e una bandeja de horno forrada con papel de horno (podría usar el mismo que trae la masa de hojaldre). 


Con el horno ya caliente a 220° se meten las palmeritas unos 15 minutos, y a comer!


¡Feliz cena!

2 comentarios:

  1. éstas las hice una vez y quedaron muy ricas. nunca más las volví a hacer, no sé por qué, debería repetir. gracias por recordarme la receta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y cuando crezca el peque te puede ayudar. Se lo pasan pipa cocinando!

      Eliminar