miércoles, 11 de septiembre de 2013

Salmón en papillote

Hoy al final he decidido hacer salmón, porque es un pescado que les gusta mucho a Cé y eSe (debe ser por el color, porque ahora están en esa fase en la que les gusta todo lo rosa, jeje).

Es un pescado que se hace rápido, y es fácil de preparar en el horno, además de limpio porque en el "papillote" no mancha nada.

Ingredientes
lomos o rodajas de salmón
sal
eneldo

Preparación
Se pone el horno a calentar a 190º y mientras tanto se envuelve el salmón en el papel aluminio (sin echar nada de aceite, porque el salmón ya es bastante graso) y se espolvorea con un poco de sal y de eneldo. Si no tenéis eneldo no pasa nada, sólo con sal.

Tiene que quedar como en un paquetito (un poco hiolgado, que no quede apretado) y que los bordes estén bien cerrados. Para eso hay que dejar bastante margen de papel aluminio por los bordes para poder hacer varios pliegues.

Se mete al horno durante 15 minutos a 190º y listo!
Si queréis le podéis añadir verduras cortadas finitas dentro del paquete de papel aluminio (el papillote) para acompañar, así se hace todo a la vez.


¡Feliz cena!



No hay comentarios:

Publicar un comentario