lunes, 10 de junio de 2013

Salchichas de pollo con puré de zanahoria

Ahí va la foto de la cena de hoy!


Aun me tengo que especializar en conseguir unas fotos más chulas, pero a estas horas la luz no es muy buena. El puré lo he puesto con la manga pastelera para darle un poco más de atractivo para Cé y eSe, pero se puede poner a cascoporro con la cuchara.  Eso sí, la ramita de romero la he tenido que quitar, porque no querían comerse el arbolito :)

Por cierto, ayer con los nervios de mi "primera vez" se me olvidó poner las cantidades para las salchichas de pollo. La verdad es que soy poco de cantidades, menos para la repostería, ahí precisión científica :) pero podéis contar con más o menos 2 pechugas para unas 8 salchichas. Las cantidades de "complementos" (zanahoria, cebolla, etc) ya son al gusto, pero pensad que tiene que haber más carne que complementos!

Unos 10 minutos de vapor y listo!!

Felices cenas!


2 comentarios:

  1. Huy a la heredera no le fascina mucho el tema salchichil..

    Beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jejeje, bueno siempre puedes usar la misma carne para hacer hamburguesas o albóndigas si ese formato le va mas
      Besos!

      Eliminar